Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Внутривенные инъекции

Внутривенные инъекции на дому цены смотри здесь

Уколы или, как правильно их называют, инъекции, подразделяются на несколько типов. К первому относятся способы введения лекарственных препаратов непосредственно в подкожное пространство (как нетрудно догадаться из их названия). Внутримышечные назначают в ягодичную область или зону бедер, реже в дельтавидные мышцы. Внутривенные инъекции применяют для непосредственного введения препарата в кровеносные сосуды. И, наконец, ректальные инъекции делают клизмами.

Внутривенные инъекции предназначены для тех случаев, когда состав должен смешаться с кровью пациента и распространиться по всему организму, разносимый по разветвленной сети сосудов и капилляров. Еще одним преимуществом внутривеных инъекций является тот факт, что благодаря оригинальной конструкции устройства для инъекции, можно дозировать и смешивать разнообразные смеси. В некоторых случаях больным вводят таким образом питательные вещества, если получение энергии другим способом затруднено.

Вены разных людей отличаются по строению. Толщина стенок, подвижность и ломкость сильно влияют на успешность того, как будет введена игла пациенту. Ведь немного не рассчитав усилие, можно с легкостью проткнуть стенку вены и тогда возникнет достаточно сильное подкожное кровотечение. Помимо гематомы это сопровождается болезненными ощущениями. Поэтому внутривенные инъекции должны делать профессионалы

Несмотря на то, что локтевой сгиб находится в непосредственной видимости самого пациента, делать себе внутривенные инъекции настоятельно не рекомендуется. Конечно, можно отправиться к врачу и прождав несколько десятков минут, а то и часов, получить желанную дозу лекарства, после которого хорошо бы провести еще определенное время в полном покое, после чего понять, что болеть крайне невыгодно не только из-за наличия неприятных ощущений и постоянных ограничений, но и потому что времени катастрофически не хватает.

И опять немного подумав понимаешь, что единственным выходом и реальным способом сэкономить собственные время и нервы будет сотрудничество с профессиональной медсестрой. Во-первых, этот специалист точно также дорожит временем как и вы, а значит сделает внутривенные инъекции быстро и качественно. Во-вторых, опыт позволяет надеяться на минимум неприятных ощущений.