Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Сделать капельницу, внутримышечные инъекции, уколы в ягодицу.

Медсестра на дом.

Услуги медсестры на дому. Цены

Вызов медсестры на дом Санкт-Петербург - это сочетание домашнего комфорта, и сестринской помощи. Медсестра проведет различные манипуляции в более комфортных для пациента условиях, на дому. Вызов медсестры на дом Спб осуществляется в любые удобные для пациентов часы (в пределах часов работы кадровой службы «Несиделки»). 

Мы неоднократно сталкивались с тяжелобольными пациентами, тяжело ходячими и не ходячими пациентами, которым необходима исключительно медицинская помощь в домашних условиях. Наши квалифицированные медсестры на дому Санкт-Петербург мастерски проведут любые сестринские манипуляция.

Услуги медсестры на дому. Цены

Постановка капельницы на дому.

 является частным случаем внутривенной инъекции. Простота конструкции объясняет устойчивую популярность подобных устройств. Для того чтобы сделать капельницу требуется соблюдать определенный ряд требований и правил, которые описаны у нас на сайте. Но сделать капельницу – не так просто, как может показаться, и лучше, если делать капельницу будет опытный специалист. Именно такие специалисты есть в нашей службе «Несиделки». К тому же сделать капельницу на дому, обратившись в нашу службу, дешевле, чем у конкурентов.

Капельница цена.

Уколы в ягодицу.

Некоторые отважные пациенты берут на себя смелость делать укол в ягодицу себе самостоятельно, хотя лучше все-таки довериться профессионалу. Однако если прописан курс внутримышечных инъекций с четким обозначением, что нужны именно уколы в ягодицы, но времени на посещение медучреждения нет, то соблюдайте, хотя бы общие правила постановки укола в попу. Наши медсёстры помогут Вам в этом.

Цена укола.

Внутривенные инъекции.

Если уколы в ягодицы еще можно сделать самостоятельно, то внутривенные инъекции – дело настолько тонкое, что лучше его доверить профессионалам. Неудачное выполнение подобных инъекций грозит вам проколом вены и попаданием лекарства под кожу, а также возникновением гематом, воздушной или масляной эмболии, некроза тканей.

Стоимость инъекций.

Перевязка ран. (Перевязка швов)

Доверьте перевязку раны профессионалу.  Иногда маленькая рана превращается в большую проблему, если её не правильно обработать.

При перевязке ран, стерильности уделяется особое внимание, поэтому необходимо:

  • проверить стерильность всех используемых материалов, включая перевязочные;
  • вымыть руки с мылом или антисептиком до и после смены повязки. Руки вытирать одноразовым бумажным полотенцем или одноразовыми салфетками.
  • надеть перчатки;
  • использованный материал и инструменты, обработанные стерильным раствором;
  • использовать одноразовые упаковки со стерильными лекарственными средствами.

Стоимость перевязки зависит от сложности раны.

медицинская перевязка, цены

 Пролежни.

  • обработка пролежней
  • профилактика пролежней.
  • лечение пролежней в домашних условиях
  • пролежни лечение

Наши медсёстры проведут все необходимые действия против пролежней.

Клизма.

  • Лекарственная клизма
  • Лечебная клизма в домашних условиях
  • Клизма для очищения кишечника 

Как правильно делать клизму в домашних условиях можно прочитать у нас на сайте, а можно вызвать квалифицированную медсестру и не волноваться, что постановка клизмы сделана правильно.

Домашняя клизма. Цены.

 Вызвать медсестру на дом Вы можете по телефону: 98-98-668 с понедельника по пятницу с 9.00  до 20.00, или заполнив заявку on-line.