Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Сиделка для лежачего больного

 Сиделки для лежачих больных должны обязательно проводить профилактику различных осложнений, а именно: профилактику пролежней, профилактику образования контрактур, профилактику тромбозов, профилактику заболеваний легких, профилактику запоров. Мы поможем подобрать опытную сиделку для лежачего больного, которая будет выполнять все необходимые процедуры.

Сиделке для ухода за лежачим больным, не всегда требуется медицинское образование. Но она обязательно должна уметь: обрабатывать пролежни, а лучше заниматься их профилактикой. Подмыть больного, переодеть, поменять памперс или подать утку, поставить клизму и помочь больному принять правильное физиологическое положение. Такими навыками обладают почти все сиделки нашей службы.

Должна ли сиделка для лежачего больного быть физически крепкой? Конечно да, но еще важнее, чтобы она знала, как правильно перемещать больного. Специальные приемы позволяют выполнять многие процедуры с наибольшим комфортом для больного и наименьшей нагрузкой на позвоночник ухаживающего.

Сиделка для тяжело больного, особенно после операции, должна иметь медицинское  образование. Ведь при уходе за такими пациентами недостаточно просто выполнять гигиенический уход и контролировать прием лекарств. Надо уметь делать уколы, ставить капельницы, ухаживать за стомами или катетерами, кормить через зонд, уметь делать перевязки. Иногда требуется круглосуточное наблюдение за пациентом.

У нас есть сиделки с большим медицинским стажем и опытом работы с частными клиентами. Многие сиделки в настоящий момент работают медсестрами в больницах на отделениях: хирургии, реанимации, кардиологии, урологии, неврологии и т.п. А в свободное время от дежурств на работе, берут дополнительные дежурства по уходу за пожилыми больными.

 

Заказать сиделку для лежачего больного можно по телефону, или заполнив заявку on-line