Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Ищите сиделку в Белом списке сиделок.

Несколько лет назад мы создали удобную ОТКРЫТУЮ БАЗУ ПЕРСОНАЛА www.bazapersonala.ru с возможностью самостоятельного подбора сиделки по параметрам: возраст, образование, район проживания, какая занятость нужна. Это часть "белого списка" наших сотрудников. В «Белый список сиделок» попадали те сиделки, которые хорошо себя зарекомендовали, работая в нашей Службе. Те, коого мы с легким сердцем можем Вам порекомендовать. Именно эти люди срочно выйдут на дежурство в больницу или подменят Вашу постоянную сиделку, если она заболеет. (Белый список – это антипод черного списка  неблагонадежных сотрудников).

По своему опыту могу сказать, что поиск по базе резюме малоэффективен. Когда клиенты обращаются к нам, то ищут сиделку совсем по другим параметрам, например:

"Ищу сиделку добрую, отзывчивую, порядочную". Именно такого человека хочется пригласить в семью. Только заботливой, опытной и честной сиделке можно доверить уход за близкими и немощными родными. Но, согласитесь, эти человеческие качества невозможно проверить, можно только почувствовать интуитивно обладает ли сиделка добротой, отзывчивостью, состраданием или нет.

"Ищу сиделку опытную, квалифицированную, с медицинским образованием". В этом случае опыт и квалификацию сиделки можно как-то проверить. Посмотреть наличие документов, задать каверзные вопросы - сколько лет сиделка ухаживает за больными, как давно и с какими диагнозами.

"Ищу сиделку недорого, срочно". Такое утверждение скорее подходит для поиска съемного жилья, чем домашнего персонала. По своему опыту могу сказать, что необдуманные, скоропалительные решения о найме сиделки зачастую вызваны тревогой о здоровье близкого человека, переживаниями заказчика. Когда например, пациент попал в больницу и родственники бессильны помочь врачам. Вот в этом случае и появляется фраза "ищу сиделку срочно". В противном случае заказчики очень взвешенно принимают решение кого приглашать в семью.

Я ищу сиделку профессионально, ищу сиделку каждый день, поскольку работаю менеджером по подбору персонала в кадровой службе "Несиделки". Ищу сиделку добрую, опытную и  срочно, если этого требует заказчик. В своей работе я использую специальные инструменты, чтобы оценить и доброту и квалификацию, и, что для меня важнее, дисциплинированность, исполнительность сиделки. Поскольку мне предстоит с ней работать много лет. Требовать, чтобы она не опаздывала на работу. Чтобы не брала отгулы, не болела и не часто просилась в отпуск.

Я ищу такую сиделку, чтобы она не жаловалась на тяжелую работу, не набивала себе цену, не требовала повышения зарплаты. Я ищу сиделку неконфликтную, чтобы умела угодить и больному и родственникам. Чтобы сиделка была терпимой объясняю ей, что пожилого человека надо уважать, несмотря на скверный характер. Я работаю громоотводом.   

Я ищу сиделку идеальную, которая понравится вам и будет слушаться меня. И я нахожу таких сиделок. И как только нахожу - беру их на работу в нашу Службу. Именно они будут ухаживать за вашими близкими.