Услуги сиделок Санкт-Петербурга

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому. Перевозка больного санитарным

Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Сиделка на час

Почему не следует нанимать сиделку  на час? Как показал наш опыт, чаще всего сиделку на час нанимают для того, чтобы поменять памперс, подмыть, накормить и обработать пролежни. Если Вы убеждены, что с этой работой расторопная женщина может справиться и за меньшее время, эта статья для Вас.

Во-первых, представьте, каково будет пожилому человеку, за которым осуществляется уход, если столь интимные процедуры, как подмывание и переодевание сиделка будет выполнять впопыхах и без должного такта. Если больному будут наспех запихивать в рот еду, не дожидаясь пока он тщательно прожует предыдущий кусок. Что уж тут говорить о душевном контакте, о том, чтобы поднять настроение больному…

Помните, что пожилые люди тяжело сходятся с «чужаками». Лежачие больные, как правило, капризны. И для того, чтобы сиделка и больной поладили, им нужно хоть немного времени на установление контакта. Даже элементарные правила вежливости заставляют сиделку, поинтересоваться у больного: «как спалось?», «каково сегодня Ваше самочувствие?». И чаще всего, пожилые люди в ответ начинают долго и в подробностях рассказывать о своих хворях. Выслушать больного – это часть работы сиделки. А отвлечь больного от грустных мыслей – это уже работа хорошей сиделки.

Предположим, Вам нужно, чтобы сиделка только поменяла памперс и подмыла лежачего больного, а покормить его Вы можете сами. Такая работа, безусловно, займет у сиделки меньше часа. Но согласитесь, смена памперсов – занятие не из приятных. Во-первых, нужно побороть естественную брезгливость. Во-вторых, нужно обладать физической силой, чтобы повернуть лежачего больного. Тяжелая работа должна оплачиваться соответственно.

Предположим, Вам нужно, чтобы сиделка только обрабатывала пролежни, т.к. сами Вы не знаете, что с ними делать и не можете их вылечить. В этом случае, Вам нужно пригласить профессиональную медсестру. Она не только обработает пролежни, но и научит Вас как правильно это делать. Но Вам придется оплатить не просто час работы, а знание и опыт специалиста.

Если Вы по-прежнему считаете, что Вам нужна сиделка на час, сообщаем, что один час работы сиделки будет стоить 300 рублей. И если только сиделка не будет проживать в соседнем подъезде, придется дополнительно оплатить ей транспортные расходы туда и обратно, не меньше 50 рублей. Так не лучше ли нанять хорошую сиделку хотя бы на два часа, вменив ей дополнительные обязанности, например: уборку, приготовление пищи, покупку лекарств или продуктов, по дороге на работу.

 

Заказать сиделку можно телефону 468-13-78, или заполнив заявку on-line