Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

ПЕДИКЮР

Аппаратный педикюр пожилому человеку на дому в Санкт-Петербурге

педикюр пожилымНи для кого не секрет, что простая процедура стрижки ногтей на ногах у пожилого человека вызывает массу трудностей. Иногда пожилой человек просто не может самостоятельно дотянуться до своей ступни из-за болезни суставов, либо не может удержать в руках маленькие ножницы. В пожилом возрасте даже здоровые ногти утолщаются, а суставы пальцев ног деформируются. Кожа пяток часто трескается, стопа больше подвержена поражению грибком. При этом педикюр выполнять труднее. Что уж говорить про лежачих больных. Если ситуация осложняется различными заболеваниями стопы, близкие или сиделка могут не справиться с педикюром самостоятельно. В этом случае рекомендуем вызвать опытного специалиста по педикюру для пожилых.

Вызвать мастера по педикюру на дом можено по телефону  (812) 425-13-76

Наименование услуги

цена

Педикюр пожилому человеку на дому в пределах Санкт-Петербурга

1500р

kartinka10.jpg
Помощь профессионала с медицинским образованием  для выполнения педикюра пожилому человеку понадобится если Вы столкнулись с такими проблемами как:
- утолщенные, грубые, крошащиеся ногти
- грибковое поражение ногтей или стопы
- вросший ноготь, нужна обработка и коррекция, для исправления роста устанавливается ортопедическая пластина
- глубокие трещины, нужна обработка и лечение
- удаление мозолей и натоптышей
- стержневые мозоли
- повышенная потливость, гиперкреатоз, нужно лечение
- диабетическая стопа
Современный педикюр выполняется аппаратным методом, деликатно, чтобы не повредить кожу. Инструменты тщательно дезинфицируются до и после процедуры. Пыль сразу убирается, дабы не распространять инфекцию. Процедура обязательно выполняется персоналом в перчатках.
Аппаратный метод обработки кожи имеет преимущество перед обрезным, поскольку исключает случайное травмирование кожи. Особенно важен правильный уход за стопами у диабетиков. Когда малейшая ранка на ногах может привести к необратимым последствиям. 
Мастер по педикюру требуется не только женщинам, но и мужчинам. В ходе процедуры используются специальные дезинфицирующие средства, противогрибковая обработка ногтей и кожи. Пожилым людям выполняется только гигиеническая ванна. Ноги не распариваются, поскольку это может быть противопоказано при некотором ряде заболеваний. Для размягчения кожи используются специальные лосьоны.
В ходе процедуры выполняется массаж стоп, что благотворно влияет на кровообращние, а также настроение пациента!