Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

КОНФЕРЕНЦИЯ ФГБУ ЦМИКЭЭ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Межрегиональная конференция для руководителей и специалистов учреждений социальной сферы СПб и ЛО, которую проводили совместно РОСЗДРАВНАДЗОР и Академия инновационного управления, проходила 22 мая 2013 года. (см. конференцию 2016г) Тема конференции:

 «ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРЕБОВАНИЯХ ОРГАНОВ ГОСКОНТРОЛЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ И ПРАКТИКА РЕШЕНИЙ».

 Эксперты из РОСЗДРАВНАДЗОРА разъяснили руководителям, каковы стандарты оказания доврачебной помощи, новый список услуг подлежащих лицензированию, а также требования к обороту сильнодействующих веществ. Специалисты из РОСПОТРЕБНАДЗОРА уточнили требования к организации питания, а также санитарно-эпидемеологическому режиму, планировке и внутренней среде для оказания социальных услуг. Зам начальника Государственной Инспекции Труда по правовым вопросам разъяснила, каких ошибок нельзя допускать в кадровом делопроизводстве. Специалист из Комитета по Социальной политике Санкт-Петербурга рассказал про внедрение нового «Закона о социальном обслуживании населения»

 Служба «Несиделки» принимала участие в конференции и была награждена сертификатом. Надеемся соответствовать высоким стандартам качества обслуживания и требованиям, предъявляемым клиентами и государственными органами.

Конференция РОСЗДРАВНАДЗОР