Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Сиделка с проживанием

Если за пожилыми больными нужен постоянный уход. Ежедневно, не менее 10 часов в день. И кормление, и гигиена, и уборка, и готовка, и покупка продуктов, и стирка, и т.д. Есть смысл задуматься о найме сиделки с проживанием. Т.е. сиделки, которая будет жить под одной крышей с пожилым больным, и выполнять все вышеперечисленное.

Мы поможем подобрать сиделку с проживанием для ухода за Вашими близкими. Здесь Вы найдете стоимость подбора сиделки, а также стоимость работы сиделки с проживанием.

Сиделка с проживанием популярная на сегодняшний день услуга, потому что позволяет сэкономить как родственникам, которые нанимают сиделку, так и самой сиделке. Родственники получают работника не на 8, а как минимум, на 16 часов в день, за меньшие деньги. Сиделка экономит на оплате жилья. В то же время, необходимо четко понимать, что работу с проживанием выбирают, как правило, приезжие. Но не стоит думать, что работать сиделкой с проживанием в Санкт-Петербурге  идут только граждане ближнего зарубежья, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана. Это безусловно самая низкооплачиваемая рабочая сила, однако данная категория сиделок с проживанием нелюбима нашими клиентами. Поэтому мы всегда предлагаем сиделок с проживанием славянской внешности для которых русский родной язык. Мы много усилий тратим, чтобы привлекать на работу персонал из других регионов России, из Ленинградской области и Белоруссии. Приглашаем их в Санкт-Петербург на вакансию сиделки с проживанием.

Зарплата сиделки с проживанием в Санкт-Петербурге не сильно, но все-таки зависит от условий работы и квалификации работника. Идеальными являются такие условия, когда у сиделки есть отдельная комната. Если при этом у больного нет расстройства психики, Вы можете рассчитывать на стандартную ценовую планку. Стоимость работы сиделки может быть увеличена, если у больного вес выше 90 кг. Если пациенту необходимы сложные медицинские манипуляции - уход за трахеостомой, зондовое питание и т.д.  Т.е. случаи, когда у сиделки с проживанием должно быть медицинское образование и соотвествующий навык. Если у пациента, либо родственников, которые с ним проживают в одной квартире, есть вредные привычки (алкоголизм). 

Прежде чем начать поиски сиделки с проживанием, подумайте, какие условия Вы можете ей предложить:

  • Есть ли у Вас отдельная комната, где сиделка может разместиться? Либо Вы хотите поселить ее с больным в одной комнате.
  • Готовы ли Вы предоставить сиделке выходные дни? Может Вы можете предложить ей ежедневно определенные часы личного времени?  Ведь у нее не будет возможности «уйти домой с работы».
  • Как Вы планируете организовать питание сиделки? Обычно оговаривается питание с общего стола. Основные продукты покупают сами родственники, сиделка готовит из них еду подопечному и безсловно, сама ест то, что приготовила. Либо сиделке с проживанием регулярно выделяют определенную сумму денег, чтобы она сама покупала продукты. Набор продуктов вы можете отследить по чекам. Там не должно быть слишком острых, слаких, соленых - любых деликатесов, которые запрещены больному. Если у пациента диета, сиделка с проживанием вполне в сосоянии побаловать себя чем-то вкусненьким за свои деньги.

 

Заказать сиделку с проживанием можно по телефону, или заполнив заявку on-line.