Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Благодарность от Администрации Красногвардейского района

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга выразила благодарность службе "Несиделки" за активную работу и производство импортозамещающей продукции.

Балгодарность от администрации29 ноября 2016г благодарственное письмо руководителю Службы "Несиделки" Буханцевой Александре Владимировне в торжественной обстановке вручили Председатель общественного совета по малому предпринимательству Мисников Виталий Олегович и Начальник отдела экономического развития Кузьменко Екатерина Анатольевна на ежегодной Конференции по вопросам поддержки предпринимательства.

Мы  взаимодействуем с городской Администрацией и с удовольствием представляем свои технологии ухода за больными и производимую нами продукцию на комплексных стендах предприятий Красногвардейского района.  А именно:

- подушки с подлокотниками

- подушки для укладывания больных

- простыни Трансферы для перемещения пациента

- пояса для пересаживания пациента

 

Администрация красногвардейского районаМероприятие под названием "Неделя Красногвардейского района" проходило в Центре Импортозамещения и Локализации в Ленэкспо с 31 мая по 10 июня 2016 года. Среди таких крупных промышленных предприятий Красногвардейского района как  АО «Завод Лиссант», ООО «Группа Компаний МидГард», ООО «Центр Компьютерных Технологий «Векус»», ООО «Ювентлайн», ООО «Уралэкомаш», ООО SUPER3D нашлось место и представителям малого бизнеса, таким как наша Служба "Несиделки".

Глава Администрации Красногвардейского района Евгений Николаевич Разумишкин, вступив в должность, сразу лично познакомился с руководителями подведомственных предприятий. Во время обхода экспозиции обсудил проблемы и перспективы в развитии компаний. Нам очень приятно получить благодарственное письмо с его подписью.Импортозамещение