Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Компания "Несиделки" приняла участие в Благотворительном турнире в поддержку больных детей

Компания "Несиделки" приняла участие в Благотворительном турнире в поддержку больных детей

5 декабря 2017 состоялся благотворительный турнир по боулингу между компаниями Красногвардейского района. Несмотря на то, что среди участников не было профессиональных игроков, 11 корпоративных команд вышли на дорожки, чтобы поддержать инициативу  Благотворительного фонда "Строим Добро" и собрать деньги на лечение больных детей. Хозяева площадки "Боулинг Шоу", расположенной в ТРК «ИЮНЬ» и Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга и общественный совет по малому предпринимательству приложили максимум усилий, чтобы акция состоялась.  

Фонд "Строим Добро скоро отпразднует три года. За это время он помог более 80 детей с врожденными челюстно-лицевыми нарушениями собрать деньги и провести операцию. "Заболевание под названием "заячья губа" лечится в младенческом возрасте. Зачастую достаточно одной операции, чтобы ребенок не имел как видимых дефектов, так и дефектов речи, восприятия, общения, нарушений слуха. Мы рады, что вовремя предоставив материальную помощь, можем полностью изменить жизнь ребенка к лучшему. Раз и навсегда." - Сообщила участникам сотрудник Фонда Надежда Тибаева. В ходе турнира были собраны пожертвования, которых хватит на операцию для одного ребенка - Глеба Матвеева из краснодарского края. Причем эта операция намечена уже на 7 декабря.

Благотворителями быть не сложно. Удивительно при этом знать, что твоя скромная помощь может принести практические результаты. Сотрудникам компании ООО "Несиделки" было вдвойне приятно поучаствовать в турнире. Ведь мы не только помогли в благом деле, получили новую Благодарность от Администрации города, но и совершенно неожиданно показали хорошие спортивные результаты!

Компания Несиделки приняла участие в Благотворительном турнире в поддержку больных детей

Лучшим игроком среди женщин была признана наша сотрудница Кожарская Юлия Дмитриевна! Поздравляем! А мы знали, что она у нас лучшая! В компании "Несиделки" Юлия занимает должность менеджера по персоналу. Ее точность и нацеленность на результат проявляется не только в спорте, но и в работе.