Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Зачем платить агентству?

< Назад к ценам

Вы можете легко найти сиделку на авито, и не иметь дополнительных расходов на оплату агентов. Поскольку предложений труда больше, чем рабочих мест. Многие хорошие сиделки активно ищут работу самостоятельно, оставляя свои предложения на просторах сети и в газетах. Хорошо, если Вам повезет и попадется "хорошая сиделка", а если нет? Зачем Вам рисковать здоровьем близких. Обращаются в патронажную службу те, кто знает, что цены в организации будут немного выше чем у частников, зато качество услуги будет значительно выше!

Не случайно, наши услуги пользуются спросом у людей, которые давно столкнулись с проблемой ухода за своими близкими. Обращение в Службу имеет целый ряд преимуществ, а обходится в сравнительно небольшую сумму - в среднем 1750р в месяц. Это скромная плата за Ваше спокойствие и уверенность в качественной услуге. А также возможность иметь палочку-выручалочку - менеджера, который будет помогать Вашей семье от момента знакомства и на протяжении всего срока действия договора. В любое время Вы сможете позвонить своему персональному менеджеру с любой проблемой, касающейся больного. Наша работа заключается в том, чтобы эту проблему решить. Мы даем Гарантию качественного оказания услуги, несем ответственность за дисциплину и объем выполняемой сиделкой работы.

Подобрать Вам опытную сиделку – это первая часть нашей работы. А вторая, не менее существенная – это оградить Вас от всевозможных недоразумений в работе, халатности, прогулов и внезапных больничных. Именно для этого мы контролируем работу сиделок, указываем на нарушения, если таковые имеют место быть. В случае, если сиделка систематически доставляет дискомфорт клиенту и неспособна понять, что такое поведение нежелательно в конкретной семье, мы отстраняем ее от занимаемой должности, заменяя на другую. Ведь никто из наших клиентов не хочет воспитывать взрослого человека.

Найти подходящую сиделку и предоставить Вам мы сможем очень быстро, потому, что делаем это каждый день и обладаем определенным навыком. А еще потому, что в нашей базе в настоящий момент около 1000 сиделок с различной квалификацией, претендующих на разную занятость. Многие сиделки имеют хорошие отзывы наших клиентов. А некоторые уже попали в черный список. Если сиделка хочет работать у нас - мы проверяем ее рекомендации, знакомимся с документами, удостоверяемся в адекватности и квалификации. И, конечно же, отдаем предпочтение сосикателям которых порекомендовали постоянные работницы. Когда сиделка с хорошей репутацией просит  трудоустроить свою подругу и ручается за нее. При обращеии к нам заказчика, мы оперативно сопоставляем финансовые возможности клиента и рабочую нагрузку с пожеланиями и квалификацией свободных сиделок в базе.

За время существования Службы, мы наработали приличный штат сиделок, которых хорошо знаем и по качеству работы и по характеру и по отзывам клиентов. За таких людей мы спокойны, и знаем, что никаких сюрпризов не будет, и ваши близкие будут довольны. На всякий случай, мы оставляем себе финансовый рычаг воздействия на персонал. Ведь не случайно мы взимаем плату с клиента авансом, а сиделке выдаем по факту выполеннной работы.