Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Отзывы о работе кадровой службы сиделок «Несиделки»

Здесь Вы можете почитать отзывы клиентов о работе кадровой службы сиделок «Несиделки», а также оставить свои отзывы, если Вы уже пользовались нашими услугами.

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
В начало | Предыдущие | Комментарии с 61 по 65 из 65
Anonymous
Комментарий
пн октября 24, 2011, 16:42:43
Добрый день!
Дорогие гости сайта будьте бдительны и внимательны при выборе компании, занимающейся транспортировкой лежащих больных."Аккуратные" санитары пользуются оплаченным временем поездки и преднамеренно выбирают самый дальний путь.
Оплата поездки почасовая!!!

Уважаемая, Марина!
Вы доехали из Волосово на Гороховую в будний день за 2 часа, как и обещал диспетчер. К сожалению наш водитель был вынужден объехать пробку, поэтому не поехал по той улице по которой Вы просили, а вовсе не для того, чтобы растянуть время. Жаль, что он не сумел этого доступно объяснить. Выбранный им маршрут оказался длиннее всего на километр, что незначительно при общей протяженности пути в 87 км. Он даже сэкономил время в пути, ведь если бы застряли в пробке, Вам действительно пришлось бы переплачивать... Именно для того, чтобы избежать пробок, все наши машины оснащены gps навигаторами.
Администратор.
Ольга Васильевна
Комментарий
чт сентября 22, 2011, 15:35:43
Горяйнова-высококлассный специалист. Вы прислали нам прямо то, что надо. С сиделкой попали в десятку!
Леонид Георгиевич
Комментарий
ср июля 20, 2011, 10:00:01
Хочу Вас ещё раз поблагодарить за помощь по подбору сиделки для моей матери в ноябре прошлого года. Людмила Васильева зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Несмотря на сложности характера моей мамы она сумела найти с ней общий язык и успешно помогает нам по настоящее время.
Алексей Евгеньевич
Комментарий
пн июля 04, 2011, 16:36:23
Ирина! хочу поблагодарить Вас за хорошую работу и за прекрасную сиделку! Алевтина - это просто восторг, 5 баллов! Я ею очень доволен.
Светлана Натановна
Комментарий
чт июня 16, 2011, 15:52:40
Гескина Ларисаа - очень ответственный, отзывчивый и добрый человек. Работая с моей бабушкой (у нее был перелом шейки бедра, а также нарушения мозговой деятельности) она проявила себя как профессиональная сиделка и как очень порядочный человек. Лариса днями и ночами не отходила от койки бабушки, общалась с врачами, настаивала на вторичном осмотре, когда врач озвучил результаты очередного осмотра, которые оказались очень неутешительными.

К сожалению, бабушка умерла, но наша сиделка настолько прониклась ее судьбой, что моя семья высказала пожелание видеть Ларису на бабушкиных похоронах.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 61 по 65 из 65
Cемья Макаровых, Санкт-Петербург.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, отзыв о Татьяне Редингер. Нам очень понравилась эта сиделка, бабушку мы оставляли с ней спокойно и не было проблем ни с чем - ни с бытовой стороной, ни с медицинским уходом. С Татьяной бабушка даже ела, настолько все она делала легко, ненавязчиво, но профессионально. Так получилось, что бабушка умерла и Татьяна показала себя еще с одной стороны - поддержала нас морально, очень дельными советами и по хозяйству. В общем, настоящая заботливая русская женщина, которая может и умеет ВСЕ.
Игорь Владимирович.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый день, хочу поблагодарить вас за сиделку Наталью Джамбулову, которая хоть и недолго (в силу наших семейных обстоятельств) работала у нас, но все же оставила о себе прекрасное впечатление. Вежливая, спокойная, очень адекватная женщина, рядом с которой наша 99-летняя бабушка чувствовала себя спокойно и уверенно. С уважением, Игорь Владимирович.
семья Соколовых.
Комментарий
отзыв о сиделке
 дата : 00, 2011

Огромное спасибо за чудо-сиделку Валугину Наталью! Отзывчивая, добрая, профессиональная и чрезвычайно милая женщина. Работала с таким усердием, с душой. Моя мама очень быстро привыкла к ней и, даже когда надобность в сиделке у нас отпала, очень не хотела с ней расставаться.
Дмитрий.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Спасибо девчонкам! Работают четко и быстро. За один день решили мои проблемы. Доставили тещу домой из больницы и подобрали сиделку..
Надежда Минакова.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Мне очень понравилось качество работы «Несиделок». Здесь чрезвычайно быстро нашли подходящую сиделку, несмотря на то, что у меня были серьезные требования к ней (обязательное медицинское образование, большой опыт работы, возраст до 45 лет). Понравилось, что на протяжении всего времени работы сиделки менеджер, работающий со мной, не бросала нас на произвол судьбы. Так она очень быстро подыскала адекватную замену нашей сиделке, когда у нее случилось несчастье (она попала в больницу). Очень понравилось, что мои рассказы о болезни бабушки вызывали не только искреннее сочувствие, но и привели к тому, что мне предложили прекрасного врача-невролога. Последний порекомендовал массаж, значительно облегчившийся состояние бабушки. Огромное спасибо работникам этой службы.
Ольга Коротаева, Комендантский пр.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Воспользовалась услугами перевозки. Была приятно удивлена. Мальчики санитары так уважительно и с трепетом перекладывают больных. Очень человечное отношение. Редко такое встретишь.
Anonim. 
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Как хорошо, что есть ваша служба! Мама была в очень тяжелом состоянии, а я не имела возможности с ней находиться. Мне прислали двух замечательных медсестер, которые заботились о маме днем и ночью. Жалко, что раньше таких служб не было…
Валерия с пр. М.Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Хотела купить инвалидную кровать, чтобы у отца была возможность подтягиваться, цепляясь за штангу. Менеджер рассказала, что бывают отдельно стоящие устройства для подтягивания, и стоят дешевле кровати. Спасибо, что помогли мне сэкономить. И отдельное спасибо от моего отца. Устройство, которое вы нам привезли, ему очень помогает.
Светлана Владимировна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я тоже хочу поблагодарить менеджеров за работу. Грамотно все объясняют, и не пытаются втюхать то, что мне не нужно.
Татьяна Михайловна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Наша семья столкнулась с большой бедой. У нас дедушка 90 лет – инвалид войны, инвалид по зрению. Он попал в больницу в отделение гнойной хирургии. «Несиделки» помогли нам подобрать хороших, профессиональных сиделок, которые посуточно дежурили у дедушки. Всегда вежливые, корректные. Приходили вовремя, и даже, когда моя дочка опоздала (на выходных мы дежурили сами) сиделка (тогда дежурила Сташевская Наталья Борисовна) не ушла с дежурства до тех пор, пока дочка не сменила ее.
Валентина Кораблева.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я неоднократно пользовалась услугами агентства «Несиделки» в плане перевозки моего брата. Ему нужны были регулярные посещения травматологического кабинета. Доехать на обычном транспорте не представлялось возможным, поэтому мы обратились в агентство. Приехали четко в установленное время, аккуратно поместили брата на носилки, и также бережно выгрузили уже в травматологии. Пользовались услугами «Несиделок» 5 раз и всегда были довольны.
Валерия, с ул. М. Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 07.2011
Спасибо, Ирина! Мы шикарно переехали (из больницы домой). Все было сделано на высшем уровне.
Виктор Мягков, подмосковье
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 08.2011
Не успел позвонить, как звонок в дверь и курьер с мешком. Большое спасибо за чёткую организованность! (покупал ванну для мытья лежачих больных).