Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Черный список сиделок

Будьте осторожны, нанимая этих людей на работу:

Хыдырныязова Ольга Васильевна, 1972 гр - сиделка, заняла денег у клиента и не вернула.
Когда узнала о желании клиента ее поменять, собрала вещи и ушла бросив подопечного, не передала дела новому сотруднику.

Яковлева Вия Николаевна, 1974 гр - сиделка, без предупреждения не вышла на работу, подвела

Григорьева Наталья Ильинична, 1957 - сиделка, устроила скандал в квартире подопечного, ушла не передав дела и не дождавшись сменную сиделку.

Русинова Светлана Александровна, 1974 - сиделка, без предупреждения не вышла на работу, подвела.

Мендбайнова Маргарита Геннадьевна, 1968 гр - сиделка, Проблемы с алкоголем, неадекватное поведение

Нерозникова Татьяна Николаевна, 1971 гр - сиделка, грубое обращение с больными, нецензурная брань, заподозрена клиентом в воровстве

Рунова Людмила Ивановна,1972 гр - сиделка, проблемы с алкоголем

Савенко Галина Александровна,1967 гр - сиделка, халатное отношение к больному, выклянчивание денег у клиентов

Лозенко Оксана Викторовна, 1974 - сиделка, взяла аванс у клиента и не вышла на заказ, проблемы с алкоголем  

Бабий Светлнаа Николаевна, 1967  - сиделка,  проблемы с алкоголем, подозрение клиента в воровстве продуктов

Горошко Ирина Михайловна, 1968 - сиделка, проблемы с алкоголем

Григорьева Анна Валерьевна, 1975 - сиделка, проблемы с алкоголем

Гуслякова Татьяна Викторовна 1964 гр - сиделка, скандальный характер. После увольнения преследовала и клиента и подопечного звонками. Манипулировала чувствами больного

Ершова Валентина Михайловна ,1958 гр - сиделка, не выполнение обязанностей по уходу за больным. Распитие спиртного на рабочем месте.

Пак Татьяна Сергеевна, 1951 года рождения - сиделка, сиделка с проживанием. Увлекается эзотерической литературой, хиромантией, различными духовными и оздоровительными практиками. Очень навязчиво рассказывает обо всем этом окружающим. Небрежно относится к чужому имуществу, может разбить ценную для Вас вещь или испортить мебель, не испытвает при этом расстройтсв или угрызений совести. Жалобы об испорченных вещах поступали от нескольких клиентов. Несмотря на вышесказанное, хорошо исполняет обязанности сиделки.

Борисова Раиса Васильевна, 1955 года рождения - сиделка, сиделка с проживанием, няня. Профнепригодна, всем врет, жадная, скандальный характер, не слушает заказчика. Клиент попросил не выходить на работу в выходные, чтобы сэкономить, она вышла на дежурство вопреки просьбе, заставив клиента раскошелится. Скандалила, чтобы клиент оплатил ей питание по 100р в день, хотя это не положено. Не вышла на работу без предупреждения, прислала вместо себя подружку, никому ничего не сообщила о подмене, думала никто не заметит.

Осипова Светлана Петровна, 1970 год рождения - сиделка. Проблемы с алкоголем. Ушла в загул и потеряла ключи от квартиры лежачей бабушки, за которой ухаживала. Целый день не могла их найти, пока не припугнули милицией.

Нетименко Светлана Владимировна, 1961 года рождения - сиделка. Плохой отзыв заказчика, жалоба на халатное отношение к работе и неумение держать язык за зубами. Позволяет себе вмешиваться в отношения внутри семьи клиента. Не умеет лечить пролежни, не знает об их профилактике и не считает нужным узнать. В результате бездействия или невнимательности Нетименко, у пожилого больного появились пролежни, о которых она никому не сообщала и сама лечить не пыталась.

Ипатова Нина Олеговна, 1964 года рождения - сиделка, медсестра. Безответственна, неспособна к регулярному труду на длительных заказах. Взяв на себя обязанности по уходу за больным, через пару дней может отказаться от работы под разными предлогами, в том числе из-за жалоб на собственное плохое здоровье. Хотя когда работает, делает это хорошо и нареканий не имеет. Непорядочна в отношении денег. Должница агентства.

Розенберг Маргарита Андреевна, 1963 года рождения - сиделка. Взяла без спросу деньги больного, оставив расписку. Потом отработала, но сам факт неприятен. Нездорова, на работе были проблемы с сердцем, жалобы на зубы и пр.

Колоколова Ирина Николаевна, 1963 года рождения - сиделка. Недобросовестно выполняет свою работу, нечистоплотна, необязательна. Старается задержаться на работе подольше, чтобы ей заплатили за лишние часы, при этом не выполняет даже того, о чем просили.

Сташевская Наталья Борисовна, 1957 года рождения - сиделка, медсестра. Отличные профессиональные качества и хорошие отзывы заказчиков, но проблемы с алкоголем.  Взяла аванс и ушла в запой. Поскольку человек порядочный, деньги потом вернула.

Гречина Светлана Геннадьевна, 1957 года рождения - сиделка, медсестра. Психически неадекватна, вероятно из-за проблем с алкоголем.

Евстигнеева Ирина Викторовна, 1974 года рождения – медсестра, сиделка, няня, массажист. Не предупредив, не вышла на дежурство к тяжелобольному пациенту. Свое поведение никак не объяснила. Поступает так регулярно. Отзывы о соискателе Вы также можете прочесть на странице http://dom-pom.ru/black/index.shtml

Морозова Ольга Валентиновна, 1957 года рождения – медсестра, сиделка. Недобросовестно выполняет свою работу. Были жалобы от заказчика. Непорядочна в отношении денег. Должница агентства.

Володько Инна Геннадьевна, 1963 года рождения  - медсестра, сиделка. Несмотря на отличные профессиональные качества и хорошие отзывы заказчиков, неспособна работать на одном месте больше недели. С первой же получки уходит в запой.

Шубина Ирина Александровна, 1970 года рождения  - медсестра, сиделка. Непорядочна в отношении денег. Способна проспать или вообще не явится на работу. Назначая встречу не приходит, телефон не берет. А если снимает трубку - просит ее подождать и все-равно не приходит. Должница агентства.

Евстигнеева Светлана Викторовна, 1970 года рождения – медсестра, сиделка. Без предупреждения не выходит на работу.

Швец Ольга Казимировна, 1961 года рождения – медсестра, сиделка. Вступила в сговор с заказчиком, чтобы не заключать договор с агентством.

Куршина Тамара Андреевна, 1961 года рождения – сиделка. Врет о наличии медицинского образования. Ни своими знаниями, ни документами подтвердить квалификацию не может. Несмотря на это, хорошо выполняет работу сиделки.

Мураталиева Вера Бегаималсовна, 1978 года рождения – медсестра, сиделка. Не смогла явиться на дежурство в больницу, но вместо того, чтобы предупредить заказчика и агентство, прислала себе на замену родственницу. Родственница выглядела неопрятно и плохо говорила по-русски.

Должники агентства:

Разберитесь, пожалуйста, со своими обязательствами, чтобы не фигурировать в общегородских черных списках работников. Ваш долг является препятствием для трудоустройства в любом агентстве Санкт-Петербурга.

Даревская Татьяна Михайловна, 1977 года рождения – медсестра, сиделка. Должница агентства.

Халиулина Юлия Вячеславовна, 1985 года рождния - сиделка. Должница агентства.

Ибрагимова Анжела Абдулгамидовна, 1985 года рождения - сиделка, медсестра. Должница агентства.

Васкелайнен Любовь Ивановна, 1971 года рождения – сиделка, няня. Должница агентства.

 

Недобросовестные заказчики:

Внимание! Вы можете остаться без оплаты своего труда, если будете иметь дело со следующими заказчиками:

Ул. Будапештская, 89 корпус 1, кв. 432,  заказчик Ирина (8-952-3782103, 776-98-62) наняла сиделку для Юлиной Нины Федоровны, женщины 83 лет. Услуги службы сиделок не оплатила.

Ул. Звездная, д.14 кв 46, заказчик Николай (8-921-3218144) нанял сиделку для женщины 86 лет. Услуги службы сиделок не оплатил.