Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

СИДЕЛКА В БОЛЬНИЦУ

АКЦИЯ! Два часа работы сиделки бесплатно!!! *

*Всем, кто нанимает сиделку в больницу на полный рабочий день, на срок от 1 недели и больше, мы предлагаем льготные условия обслуживания. За заключение договора платить не нужно, цены за работу сиделки снижены:

Продолжительность дежурства

Цена

24 часа (сутки)

1800р

12 часов (день или ночь, с 9 до 21)

1300р

9 часов (обычно с 9 до 18)

1000р

Для получения скидки, сообщите, что хотите нанять сиделку в больницу по АКЦИИ. Служба оставляет за собой право отказать в льготном обслуживании при очень большом весе пациента или при очень тяжелом состоянии больного. 

Мы предоставляем только русских сиделок (или славянок), опытных и заботливых. Качество их работы проверено нами и нашими клиентами на протяжении нескольких лет. Почитать отзывы о работе нашей Службы можно здесь. Посмотреть на наших сиделок можно здесь. Вы останетесь довольны услугой, ведь девиз нашей Службы «Мы не сидим, сложа руки!». Объявляя эту акцию, мы рассчитываем, что после выписки Вы захотите и дальше сотрудничать с нами.

Нанять сиделку на дом, Вы сможете уже по обычному прайс-листу, с любым рабочим графиком. А заключить договор на длительное обслуживание сможете со скидкой 20%, как постоянный клиент. Такой договор заключается на срок от месяца до года и несет в себе дополнительные расходы на услуги менеджмента: подбор сиделки по Вашим требованиям, и чтобы понравилась больному, контроль над работой сиделки, замены сиделки в случае болезни или отпуска. Этот расход составляет примерно 1500р-2000р в месяц.

Работа сиделки на дому возможна по любому удобному для Вас графику:

Приходящая сиделка на 2 часа в день покормит, переоденет, помоет больного.

Приходящая сиделка на 4-8 часов успеет помочь по хозяйству, погулять с больным или позаниматься восстановительной гимнастикой по назначению врача, что особенно важно для реабилитации после инсульта или перелома шейки бедра.

Сиделка с проживанием присматривает за больным 24 часа и ведет хозяйство, обычно ее приглашают к пожилому человеку, который проживает один.