Услуги сиделок в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Гарантия качества обслуживания

Назад к ценам

Служба сиделок дает Вам своего рода "гарантию" на свою продукцию, для того чтобы вы получили качественный сервис. Гарантия предусматривает замену работника на случай болезни и отпуска, замену работника на случай несоответствия занимаемой должности, и даже если просто «не сошлись характером» с больным. Если Вы чем-то недовольны - сразу звоните своему персональному менеджеру. Мы несем ответственность за работу сиделки: ее своевременный выход на работу и объем оказываемых услуг.

Гарантийная "замена" при изменении обстоятельств, например:

  • Нанимали сиделку на пятидневку, а теперь нужно семь дней в неделю. Мы подберем второго человека на выходные.
  • Нанимали сиделку на дом, а пожилой человек внезапно попал в больницу и теперь нужна сиделка в больницу на сутки. Мы пришлем двух суточных сиделок, составив им график дежурств.
  • Ухудшилось состояние здоровья больного и не хватает квалификации старой сиделки, либо она не соглашается выполнять более тяжелую работу, чем раньше. Мы заменим сиделку.

Наверняка гарантия Вам понадобится, если Вы сами работаете пятидневку и некого попросить остаться с больным на время вашего отсутствия. Если сиделка возьмет отгул, Вам его брать не придется. Просто позвоните своему менеджеру и он пришлет замену сиделки на этот день.

Если сиделка нужна Вам пусть на пару часов, но каждый день, тоже велика вероятность ее невыхода на работу. Ведь один человек абсолютно точно не сможет работать всегда без выходных. Рано или поздно у него возникнут свои неотложные дела. Вам понадобится замена. Мы рекомендуем в этом случае сразу нанять двух сиделок, чтобы они могли подменять друг друга.

Мы прекрасно понимаем, что частая смена сиделки неприятна ни Вам, ни больным. Ведь пожилые больные ососбенно тяжело привыкают к новым людям. Поэтому мы всегда стараемся заранее учитывать пожелания всех сторон, стремясь к тому, чтобы форсмажорных обстоятельств не возникало. Тем не менее, если такая ситуация возникнет, мы предоставляем замены персонала столько раз, сколько Вам нужно, ограничивая их количество только здравым смыслом.